Вверх

Мария Кожевникова: старший сын актрисы рассмешил всю семью

Старший сын актрисы Марии Кожевниковой удивил и рассмешил всю семью. Звезда рассказала, что Иван спрашивал о том, кто кого в их семье родил, и выдвинул свою версию о рождении папы.

Мария Кожевникова: старший сын актрисы рассмешил всю семью

Мария Кожевникова часто делится со своими поклонниками моментами, которые происходят в ее творческой и семейной жизнях. Недавно она рассказала о том, что ее старший сын Иван очень удивил и насмешил всю семью. Мальчик спросил, кто кого родил в их семье. Мама Марии решила объяснить внуку, и когда очередь дошла до его папы, женщина сказала, что его родила бабушка Наташа. Однако Иван возразил, что его отца никто не рожал. По мнению мальчика, когда его папа был маленьким, мама купила его в магазине и вырастила. Именно эти слова удивили и рассмешили Кожевникову, а затем и ее подписчиков, которым она рассказала о своем сыне.

Мария Кожевникова, по мнению поклонников, является хорошей матерью. У нее растут трое детей. Самого младшего ребенка она лишь недавно зарегистрировала вместе со своим гражданским супругом. Фолловеры позитивно реагируют на все посты Марии в популярной социальной сети, связанные с ее наследниками. Актриса делится, что внимательно следит за здоровьем и развитием своих детей.

https://www.instagram.com/p/BZQF5BaD8w-/?taken-by=mkozhevnikova

Напомним, что широкую известность Мария получила благодаря съемкам в сериале «Универ», где сыграла роль студентки по имени Алла. Затем Мария играла во множество других отечественных кинолент, где ей часто попадались главные роли. Сегодня она целиком отдает себя семье, но и продолжает активно работать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ