Вверх

Виктория Боня пожаловалась на ухудшившееся зрение

Виктория Боня сделала коррекцию зрения еще 14 лет назад, и до недавнего времени не испытывала никаких проблем. Но из-за частого использования компьютера и смартфона зрение Виктории ухудшилось на 10 процентов. Боня рассказала, что регулярно проходит проверку у врача и предпочитает носить однодневные контактные линзы.

Виктория Боня
Фото: Instagram Виктории Бони

Телезвезда и модель Виктория Боня для многих девушек является примером для подражания. Она тщательно следит за собой, за своей внешностью, фигурой и здоровьем. Однако даже Виктория иногда сталкивается с серьезными неприятностями. Дело в том, что Боня начала терять зрение.

Звезда рассказала: еще в далеком 2003 году она сделала себе коррекцию зрения, после чего начала видеть куда лучше, чем прежде. До недавнего времени она не жаловалась на зрение, но в последнее время оно начало ухудшаться. Виктория подозревает, что причиной тому стала постоянная работа с телефоном или компьютером. В целом, по словам Виктории, ее зрение ухудшилось примерно на десять процентов.

К счастью для нее, девушке удалось найти отличный способ поддержания зрения – при помощи контактных линз. Она рассказывает: для столь занятого человека как она, который постоянно находится в разъездах, очень удобно использовать однодневные линзы. Их же она советует и своим подписчикам. По ее словам, в таких линзах очень удобно и комфортно.

В целом же, Виктория старается делать регулярные проверки у специалиста – по крайней мере, раз в год. Она советует это делать и своим поклонникам.

«Раз в год я обязательно делаю проверку, чтобы контролировать этот процесс. Девочки, обязательно следите за вашим зрением», - рассказывает Виктория.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ