Вверх

Константин Хабенский рассказал о переменах в своей карьере

Актёр Кoнстантин Хабeнский недавно рассказал о переменах, происходящих в его карьере. Оказалось, что он выступил в роли режиссёра киноленты «Собибор». Об этом стало известно на форуме и выставке «Кино Экспо 2017». Присутствующие были удивлены новым амплуа популярного артиста.

Кoнстантин Хабeнский

В кинофильме «Собибор» Кoнстантин Хабeнский не просто играл роль лейтенанта Советской армии, но и выступал в качестве режиссёра этой картины. Изменения, которые произошли в карьере Хабенского, не остались незамеченными, так как фильм получил неплохие отзывы критиков. По словам самого Константина, «Собибор» - это жёсткое и очень эмоциональное кино. Целью фильма не было показать ужасы войны зрителям. Хабенский считает, что главной целью его картины было продемонстрировать людям то, как другие жили в военное время: как они выносили концлагеря. Режиссер поделился:

"Это картина о людях, рядом с которыми дышала смерть".

Примечательно, что над лентой работали сотрудники в области кинематографа из зарубежных стран: Польши, Франции, Германии, Литвы. Сама кинолента озвучена на пяти разных языках: русском, польском, нидерландском, немецком и идише. Планируется, что картина привлечет внимание иностранных зрителей и поклонников кинематографии. Константин уверяет, что эта лента никого не оставит без эмоций.

Напомним, что сам Константин Хабенский наиболее известен как актер. Он снялся во множестве разных отечественных кинолент. Кроме того, он неоднократно выступал на сцене театра, принимая участие в постановках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии