Вверх

Валерий Леонтьев признался, что устал от концертной деятельности

Валерий Леонтьев отмечает 45-летие выступлений на большой сцене, но признается: к текущему дню устал от концертов. Артист мечтает об отпуске и хочет переосмыслить свою жизнь. Леонтьев не считает себя до конца счастливым и сомневается, что в свое время правильно сделал, что выбрал эстрадную карьеру.

Валерий Леонтьев
Фото: liveinternet.ru

Легендарный исполнитель Валерий Леонтьев в этом году отмечает большой юбилей – 45 лет на большой сцене. Эстрадный исполнитель успел повидать практически все что только возможно за долгие годы в шоу-бизнесе: выступал с самыми известными артистами России и мира, объездил с гастролями десятки стран и сотни городов, добился всеобщего признания и массы наград. Свой творческий юбилей Леонтьев предпочитает отмечать максимально скромно, а также признается: устал от работы и хочет на пенсию.

«Я вот думаю, как бы лечь полежать эдак полгода и переосмыслить жизнь. Но снова гастроли, выступления, самолеты – и так по кругу. Какой-то бесконечный день сурка… Чувствую, что загнал себя», - признается артист.

По словам Леонтьева, сейчас он действительно знаменит, успешен и богат, но при этом не ощущает себя до конца счастливым. Ему безумно хочется отдохнуть, но при этом он осознает: в каждом городе висят афиши его концертов, и он не может просто так взять и отменить все – проявляется чувство долга перед поклонниками.

Если бы была возможность перемотать время назад, признается Леонтьев, он хорошо бы задумался, стоит ли идти в эстраду. Помимо сцены есть много других увлекательных и полезных занятий: литература, хирургия и прочее.

Леонтьев признается: он не считает себя религиозным человеком и не «примазывается» к православию, как большинство в шоу-бизнесе. Артист больше увлечен строением вселенной. Он любит литературу и науку, а его лучший отдых – чтение книг.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии