Вверх

Филипп Киркоров приобщил сына и дочку к своим концертам

Филипп Киркоров взял Аллу-Викторию и Мартина с собой на гастроли в Варну. Наследники артиста не только сопровождают папу на гастролях, но и принимают непосредственное участие в выступлениях на сцене. В доказательство Киркоров опубликовал несколько фотографий со своего совместного с детками концерта.

Филипп Киркоров
Фото: allwomen.ru

Поп-король России Филипп Киркоров живет по очень жесткому графику. У него бесчисленное количество концертов, а летать ему приходится едва ли не каждую неделю, в среднем. Потому времени, чтобы побыть рядом со своими детками, Аллой-Викторией и Мартином, у Филиппа Бедросовича практически не остается.

Но теперь детки подросли, и Киркоров нашел выход из ситуации – он берет наследников с собой на гастроли. Сын и дочь исполнителя сопровождали его на гастролях в Крыму, в Сочи на «Новой волне», и вот сейчас – в болгарской Варне – родном городе Киркорова. Причем наследники артиста не просто сопровождают знаменитого папу на гастролях, но и выходят вместе с ним на сцену в рамках его концертов. Вот и на гастролях в Болгарии Алла-Виктория и Мартин помогали Филиппу Киркорову выступать.

Киркоров опубликовал несколько кадров со своего концерта. Запечатлены были и моменты выступления наследников исполнителя. Сын и дочь Киркорова были сфотографированы в момент, когда у них в руках были микрофоны. Очевидно, что они действительно непосредственно принимали участие в выступлении. А сам Филипп Бедросович выглядит безумно счастливым. Очевидно, публика очень тепло встречала семейство Киркорова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии