Вверх

Эвелина Бледанс: «Семочке мы не говорили о разводе»

Эвелина Бледанс призналась, что до сих пор не рассказала сыну Семену о разводе с его папой. Телеведущая считает, что мальчику не обязательно об этом знать, поскольку для него фактически ничего не изменилось. Родители не ограничивают друг друга в общении с сыном и даже стараются способствовать этому общению.

Эвелина БледансНовость о разводе Эвелины Бледанс и Александра Семина стала неожиданной для многочисленных поклонников телеведущей. Более того, Эвелина призналась, что в разводе с мужем она состоит уже в течение года. Тем не менее экс-супруги сохранили хорошие отношения. Благодаря этому их общий сын Семен практически не прочувствовал на себе развод родителей.

Бледанс призналась, что Сема до сих пор не в курсе, что его родители развелись. По ее словам, мальчик получает полноценное внимание и заботу как со стороны отца, так и со стороны мамы. Потому для ребенка фактически ничего не изменилось с разводом родителей.

«Семочке мы не говорили о разводе, тем более не готовили его как-то к этому. Нашему ребенку такие вещи непонятны – и хорошо. У нас так и было до развода: то я работаю, то папа на гастролях. Вопрос о посещениях мы не обговаривали. Если есть время, то папа придет к Сёме или же заберет его гулять», - рассказала телезвезда.

Бледанс дала понять, что никаких ограничений в общении сына с папой сейчас не существует, их не будет и в будущем. Сейчас, помимо прочего, Эвелина позволяет Александру забирать сына с собой в отпуск. Точно так же телеведущая готова сама забирать сына в свой отпуск.

Более того, бывшие супруги стараются выручать друг друга. Если, например, у Эвелины загруженный рабочий график, то за сыном с удовольствием присмотрит Александр, и наоборот. Родители стараются сделать все, чтобы их личные проблемы никак не повлияли на благополучие и счастье сына.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии