Вверх

Федор Бондарчук и Паулина Андреева не будут иметь детей – Марианна Абравитова

Федор Бондарчук и Паулина Андреева построили крепкие отношения, но не лишенные проблем, - считает ясновидящая Марианна Абравитова. По ее словам, Федор и Паулина подпитывают друг друга сильной энергетикой, но временами ссорятся. Ясновидящая не увидела в их будущем свадьбы и детей.

Федор Бондарчук, Паулина АндрееваФедор Бондарчук и Паулина Андреева не зря считаются одной из самых красивых, но в то же время одной из самых скрытных пар отечественного кинематографа. Парочка очень не любит выставлять свою личную жизнь на широкое обозрение, потому вокруг них постоянно ходят различных слухи.

Таролог и ясновидящая Марианна Абравитова сделала свой прогноз на совместное будущее Андреевой и Бондарчука, а также рассказала, на чем построен их союз. По словам ясновидящей, и Паулина, и Федор – личности сильные и амбициозные, потому ужиться им непросто. Тем не менее они постоянно подпитывают друг друга сильной энергетикой.

«Их союз построен на противоречиях и постоянной эмоциональной раскачке. Эти люди дают друг другу огромное количество эмоций, причем самых разнообразных: от радости до обид и даже гнева», - говорит Абравитова.

Несмотря на нестабильность в их отношениях, рассказывает таролог, нельзя сказать, что эти отношения лишены гармонии. Для таких энергетически сильных личностей такой тип отношений приносит удовольствие. Естественно, не обходит и без ссор, но каждый раз, по словам Марианны, Федор и Паулина достаточно быстро мирятся. Негативные стороны их отношений редко выходят на всеобщее обозрение.

Ясновидящая также рассказала: отношения Паулины и Федора, в целом, будут гармоничными, крепкими и длинными. Однако свадьбы Марианна так и не увидела, кроме того, не увидела и детей. А вот карьера каждого из них пойдет вверх. Таролог считает, что в этом важную роль как раз и сыграют отношения Бондарчука и Андреевой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии