Вверх

Рита Дакота с подругами отметила скорое пополнение на вечеринке baby shower

Рита Дакота, а также ее подруги, в числе которых была и Айза Анохина, отметили грядущее пополнение в рамках вечеринки baby shower. Рита получила от подруг многочисленные подарки и поздравления. Некоторые подарки были упакованы в голубые пакеты, что может свидетельствовать о поле малыша.

Рита ДакотаМолодая певица Рита Дакота уже совсем скоро впервые станет мамой. Исполнительница с нетерпением ожидает пополнения и дает понять, что сейчас все ее мысли сконцентрированы именно на скором пополнении.

А недавно артистка организовала вечеринку в стиле baby shower – очень модном в наше время мероприятии. Суть этой вечеринки заключается в том, что мама собирает ближайших подруг, чтобы отметить грядущее пополнение. Естественно, после рождения первенца Рите точно будет не до вечеринок, потому сейчас – самое актуальное время для такого праздника. Поздравить Дакоту действительно собрались самые близкие подруги певицы, в том числе и бизнесвумен Айза Анозина.

Неотъемлемой частью baby shower являются подарки. Рите и ее будущему малышу подарили столько презентов, что, как призналась певица, все подарки с трудом уместились в багажник автомобиля. Кстати, во всем этом есть и небольшой намек на пол ребеночка. Дело в том, что несколько подарков был упакованы в голубые обертки и пакеты, из чего вероятно следует: Рита и Влад ждут мальчика. Впрочем, выводы об этом пока еще рано делать.

Сама Дакота осталась в восторге от вечеринки. Она поблагодарила своих подруг за такое замечательное мероприятие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии