Вверх

Кристина Орбакайте высказалась о скандалах с участием Никиты Преснякова

Кристина Орбакайте заявила, что не намерена следить за скандалами, которые раздувают вокруг ее сына. Певица рада, что Никита успешно дебютировал на театральной сцене, смог самоутвердиться и как певец, и как актер. Кристина не стала комментировать заявления Никиты об его отношении к поп-музыке и популярным артистам.

Кристина Орбакайте, Никита Пресняков
Фото: ru.hellomagazine.com

Никита Пресняков стал приковывать к себе повышенное внимание общественности после собственной свадьбы. При этом и сам Пресняков провоцирует повышенное внимание. Например, недавно он жестко высказался в адрес поп-исполнителей, упомянув имя Николая Баскова, а также людей, которые слушают такую музыку.

Мама рок-музыканта Кристина Орбакайте, комментируя скандальные ситуации с участием ее сына, дала понять, что не придает им значения. По ее словам, она старается следить за успехами своего сына, а не за его скандалами. Так, например, Орбакайте отметила успешный театральный дебют Никиты – парень задействован в новом спектакле в Театре Луны. Кристина отметила: билеты на это представление распродаются очень быстро, и это свидетельствует о безусловном успехе.

«Сейчас он играет в Театре Луны. И все билеты на спектакли с его участием проданы. Вот это настоящий успех и удача, что он попал в такой проект, самоутвердился как певец и актер. Я была на этом спектакле и осталась в восторге», - разъяснила певица.

Между тем, Орбакайте совсем не смущает, что Никита не хочет, дабы его имя связывали с его звездной семьей. По ее словам, она всегда мечтала, чтобы сын вырос самостоятельным и шел по собственному пути.

Сейчас, напомним, Никита играет в рок-группе, в которой является фронтменом и вокалистом коллектива. Парень неоднократно заявлял о своей любви к рок-музыке и скептичном отношении к популярной музыке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ