Вверх

Андрей Малахов может получить премию «ТЭФИ»

Шоумен Андрей Малахов может заполучить премию «ТЭФИ» за свою работу над такими телевизионными проектами как «Пусть говорят» и «Прямой эфир». Церемония вручения «ТЭФИ» пройдёт в столице РФ третьего октября. Изначально мероприятие должно было проводиться в июне, но его перенесли без объяснения причин.

Андрей Малахов

Популярный телевизионный ведущий Андрей Малахов попал в список номинантов на престижную премию «ТЭФИ» за работу над такими проектами как «Пусть говорят», «Прямой эфир». На самом деле, Малахов является одним из самых известных телеведущих России. Кроме Малахова на премию номинирован также ведущий Дмитрий Борисов, однако, за «Вечерние новости». В связи с тем, что Малахов недавно покинул «Пусть говорят» и ушел в ток-шоу «Прямой эфир», в момент вручения премии может произойти настоящая неразбериха.

Телевизионное шоу «Прямой эфир» включено в номинацию «Днeвное ток-шоу». Ранее эту передачу вел Борис Корчевников и лишь недавно новым ведущим стал Андрей Малахов. Неизвестно, в чью пользу академики "ТЭФИ" сделают выбор. Отметим, что кроме Малахова, Корчевникова и Борисова престижную награду может получить Вадим Такменев за шоу «Ты супер!» на телеканале «НТВ» и Максим Галкин за «Лучше всех!». Не обошлось и без Павла Воли, а также Гарика Харламова. Поклонникам телеведущих остается только болеть за любимых звезд.

Напомним, что Андрей Малахов на протяжении многих лет работал на "Первом телеканале". Его лицо и имя знают сотни тысяч телезрителей, многие из которых являются его поклонниками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии