Вверх

Лариса Вербицкая продемонстрировала свою идеальную фигуру

Телеведущая Лариса Вербицкая продемонстрировала поклонникам свою идеальную фигуру. Она разместила на своей страничке в социальной сети фотографии, сделанные во время отпуска, который она проводит в Испании. Буквально со дня на день ей предстоит вернуться в Москву.

Лариса Вербицкая

Несмотря на свой возраст – пятьдесят семь лет, Лариса Вербицкая умудряется поддерживать свою фигуру в отличной форме, и этот вывод сделали ее поклонники в социальной сети «Инстаграм». Телеведущая порадовала фолловеров снимком своей фигуры в последний день отдыха, она подписала пост такими словами:

«Три с половиной тысячи километров отделяют испанский берег от московской суеты. Завтра домой, а пока море шепчет: «Я запомню тебя!».

Реакция пользователей социальной сети «Инстаграм» не заставила себя долго ждать. Подписчики принялись лайкать фотографию и оставлять комментарии, посвященные ее отличному внешнему виду.

 

Пользователи Сети отметили, что фигура Ларисы находится в восхитительной форме для ее лет. Многие поделились мнением о том, что Вербицкая выглядит моложе своего возраста. Секрет подтянутых форм на самом деле очень прост: телезвезда следит за своим питанием и ведёт активный образ жизни. Ранее в интервью она рассказывала, что живет по такому принципу: ты – то, чем питаешься. Фрукты и овощи должны быть на столе теледивы каждый день.

Напомним, что около двадцати лет назад Лариса целиком отказалась от сладкой и соленой пищи. Она смогла доказать себе, что это всё очень вредно. По ее словам, именно питание помогает поддерживать здоровье и тело.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии