Вверх

Мария Погребняк сломала зуб и потратила миллион рублей на услуги стоматолога

Мария Погребняк попала в неприятности прямо во время ужина в ресторане. Во время приема пищи девушка надломила зуб, после чего почувствовала ужасную боль. К счастью, даже в вечернее время суток она нашла хорошего специалиста, который за миллион рублей восстановил сломанный зуб, а вместе с тем и вернул Марии сверкающую улыбку.

Мария Погребняк
Фото: 300experts.ru

Супруга футболиста Павла Погребняка, Мария Погребняк, для тысяч девушек является идеалом женской красоты. Естественно, у девушки много критиков и завистников, но как бы там ни было, сама Мария всегда старается выглядеть идеально. Оказывается, ее красота дается ей достаточно большой ценой.

Недавно Мария ужинала в ресторане, заказала себе дорогое блюдо из крабов, но в процессе ужина сломала зуб в буквальном смысле этого слова. По словам девушки, боль была невыносимой, такой, что терпеть долго было невозможно.

«Я очень люблю морепродукты и в тот вечер решила заказать любимые крабовые фаланги. Стала их надкусывать и вдруг во рту что-то хрустнуло. Я почувствовала острую боль. Отлетел кусок зуба», - рассказала Погребняк.

К тому же, этот инцидент произошел в вечернее время суток, когда все зубные клиники уже были закрыты. К счастью для Марии, ее знакомая посоветовала ей хорошего специалиста, который сделал для Погребняк исключение и согласился принять ее в нерабочее время. Правда, чтобы восстановить зуб, а вместе с ним и сверкающую улыбку, Марии пришлось выложить солидную сумму – порядка миллиона рублей. Несмотря на это, девушка довольна результатом работы стоматолога и очень ему благодарна.

Кстати, теоретически Мария могла бы подать на ресторан в суд, однако сама девушка дала понять, что делать это не намерена. Она считает, что сотрудники ресторана ни в чем не виноваты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии