Вверх

Юлия Барановская раскритиковала вандалов, уничтожающих парк «Зарядье»

Юлия Барановская недовольна действиями людей, которые крадут растения в новом столичном парке. Ведущая не понимает их логику: украсть то, что делалось для самих людей. Барановская считает, что вандалы, вырывавшие растения будут постоянно помнить о своем постыдном поступке.

Юлия Барановская
Фото: cosmo.ru

Парой недель назад в столице состоялось торжественное открытие нового грандиозного проекта – парка «Зарядье», на реализацию которого были потрачены огромные средства. Москвичи уже успели оценить красоту нового парка – многие остаются в восторге. Однако вскоре после открытия начали появляться сообщения, согласно которым вандалы попросту разворовывают и уничтожают растения из парка.

Телеведущая Юлия Барановская возмущена такими поступками. Она опубликовала в своем микроблоге протестный текст с призывом прекратить поступать подобным образом. Барановская справедливо отмечает: парк строился в первую очередь для людей, чтобы каждый желающий мог прийти и отдохнуть там, насладиться красотой растений, посаженных на территории парка. Вместо этого люди попросту уничтожают то, что делалось для них же.

«Это же для нас для всех: приходи и гуляй, а портить-то зачем?! Ну вот как можно идти мимо цветка/дерева/куста, пусть даже редкого и желанного, и вырвать его с корнем, чтобы посадить где-нибудь у себя на даче?», - сетует Барановская.

Телеведущая считает, что если тот самый вырванный цветок посадить у себя на даче, то он потом все время будет напоминать владельцу о его бессовестном поступке. Негодование Барановской разделили и ее многочисленные подписчики. Большинство москвичей тоже не понимают мотивов действий вандалов.

Барановская относится к числу знаменитостей, которые поддержали реализацию проекта «Зарядье». По ее мнению, этот парк стал одним из тех немногих, которые делались не ради «картинки», а ради людей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии