Вверх

Ани Лорак продемонстрировала безупречную фигуру в ярком купальнике

Ани Лорак наслаждается отдыхом в Италии в компании мужа и дочери. Певица опубликовала свою фотографию в красном сплошном купальнике, который подчеркивает все достоинства безупречной фигуры звезды. У Каролины стройные ноги, плоский живот и привлекательный загар.

Ани Лорак
Фото: Tv.ua

В этом году популярной певице Ани Лорак исполняется уже 39 лет, однако внешне она выглядит как минимум на десять лет моложе своего реального биологического возраста. Певица все время поддерживает себя в форме, тщательно ухаживает за собой и следит за фигурой. В доказательство этого Каролина опубликовала фотографию со своего краткосрочного отдыха в Италии.

Звезда отправилась на средиземноморский курорт в компании мужа и дочери. Сама певица рассказала, что обожает море и солнце, потому в настоящее время пытается максимально насладиться последними теплыми деньками. На одной из последних фотографий в ее микроблоге Каролина запечатлена в красном купальнике-трико. Тем самым звезда демонстрирует свою изумительную фигуру.

Певица также отметила, что любит красный цвет, причем он ей очень идет, потому не удивительно, что купальник именно красного цвета. У исполнительницы стройные ноги и плоский живот, а, в целом, очень привлекательная фигура. Кроме того, бросается в глаза и привлекательный загар на коже Каролины.

Поклонники пришли в восторг от потрясающей фигуры артистки. Многие считают, что у Ани Лорак без преувеличений идеальная фигура, а, в целом, внешность певицы – образец для подражания другим девушкам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии