Вверх

Леонид Закошанский впервые показал лицо недавно рожденного сына

Леонид Закошанский поделился трогательным видеороликом, на котором он впервые демонстрирует личико сына Льва. Действие происходит на качелях на детской площадке – Закошанский убаюкивает своего наследника. Ведущий пошутил, попросив сыночка дать интервью, но мальчик крепко уснул.

Леонид Закошанский
Фото: 24smi.org

Совсем недавно телеведущий Леонид Закошанский стал папой. Сейчас мужчина находится в декретном отпуске и не снимается на телевидении, уделяя время сыну, семье и самому себе. Закошанский предпочитает не делиться подробностями личной и семейной жизни, и до недавнего времени не показывал лицо недавно рожденного малыша. Но накануне экс-ведущий НТВ сделал исключение.

В своем Инстаграм Леонид опубликовал забавный и в то же время очень трогательный видеоролик, на котором впервые показал личико наследника. Закошанский, на груди которого закреплен специальный рюкзак для новорожденных, катается на качели на детской площадке. В рюкзаке тем временем уснул и Лев Леонидович – наследник телеведущего. Закошанский поделился секретом того, как можно быстро убаюкать малыша – достаточно поместить ребенка в такой рюкзак, чтобы ему было тепло и уютно, а самому – легонько покататься на качели.

Телеведущий с юмором прокомментировал данное действие, попросив Льва Леонидовича дать небольшое интервью на камеру. Но мальчик, лицо которого в этот момент появляется в кадре, все равно крепко спит. Поклонники, увидев трогательное видео, пришли в восторг. Подписчики пожелали папе и сыну всего самого хорошего, а также усыпали их комплиментами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии