Вверх

Виктория Романец и Антон Гусев тайно расписались

Этим летом в прессе то и дело обсуждали тему свадьбы экс-участников "Дома-2" Виктории Романец и Антона Гусева. Пара отменила свадьбу, которая должна была состояться в начале июля. Недавно стало известно о том, что Антон и Вика все же расписались.

Антон Гусев и Виктория Романец

На днях в своей официальной группе "ВКонтакте" Виктория Романец рассказала о том, что они с Антоном Гусевым все же расписались. Девушка даже назвала дату регистрации брака: 17 августа 2017 года. Почему молодые люди решили держать все в тайне? Вика ответила и на этот вопрос. Пара устала от бесконечных ссор и разногласий, которые практически сразу же становились достоянием общественности. Друзья посоветовали им не выносить сор из избы и не делать шумихи вокруг свадьбы. Поэтому Антон и Виктория сделали все тихо и скромно: экс-участники реалити-шоу пошли на регистрацию брака в белых футболках и джинсах.

А ведь в сети то и дело появлялись слухи о том, что Романец с Гусевым все же помирились после скандала с отменой свадьбы в начале июля. Многие выкладывали в сеть совместные фото Виктории и Антона, а также видео, на которых пара гуляла вместе. В данное время молодые люди занимаются обустройством своего семейного гнездышка, а также стараются мирно урегулировать все конфликты, происходящие внутри семьи. Что касается детей, то, по признанию Романец, они с Гусевым, пока не торопятся обзаводиться потомством, для них сегодня гораздо важнее встать на ноги и быть уверенными в завтрашнем дне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии