Вверх

Ляйсан Утяшева рассказала, что нужно для здорового сна

Ляйсан Утяшева уделяет много внимания сну и старается всегда высыпаться. По ее словам, для здорового сна нужно соблюдать некоторые атрибуты: освещение, температура воздуха, а главное – матрас и подушки. Утяшева отмечает: ложась в кровать, нужно получать ощущение полного расслабления, и спать в таком режиме не меньше 8 часов.

Ляйсан Утяшева
Фото: 24smi.org

Ляйсан Утяшева – известная и титулованная спортсменка, она как никто другой прекрасно знает, как важно постоянно следить за своим режимом, чтобы чувствовать себя здоровой и бодрой. Одним из основных условий прекрасного самочувствия является здоровый сон. Ляйсан живет в бешеном ритме: ей приходится совмещать работу, на которую уходит львиная часть времени, уход за собой, а также воспитание маленьких детей. Тем не менее спортсменка все же нашла способ придерживаться правильного режима сна.

По словам Ляйсан, чтобы хорошо высыпаться, нужно соблюдать несколько важных условий. Прежде всего, нужно добиться соответствующих для здорового сна условий. Комната должна быть без освещения, либо же, по словам Утяшевой, нужно использовать спальные очки. Температура воздуха в комнате не должна превышать восемнадцать градусов.

Но самыми важными атрибутами здорового сна являются матрас и подушка. Утяшева отмечает: выбирать их нужно индивидуально, желательно испытать их на практике. В кровати должно быть максимально комфортно, но, главное, ложась в кровать, нужно ощущать полное расслабление. Если оно ощущается, значит, все было подобрано правильно.

Ляйсан довольна, что ей удалось подобрать все атрибуты правильно. Сейчас она без проблем спит в течение минимум восьми часов, а ее сон – крепкий и здоровый.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии