Вверх

Юлия Высоцкая рассказала, почему редко снимается в кино

Юлия Высоцкая не переживает, что нечасто снимается в кинокартинах. Она отрицает, что ее супруг устроил для нее диктат с запретом сниматься в картинах других режиссеров. В то же время Высоцкая допускает, что другие режиссеры не предлагают ей роли из-за ее сотрудничества с Кончаловским.

Юлия Высоцкая, Андрей КончаловскийТелеведущая Юлия Высоцкая является еще и талантливой актрисой, но в последнее время она очень редко снимается в кино. Не так давно она прервала продолжительный перерыв в актерской карьере, сыграв главную роль в фильме своего мужа «Рай». Юлия получила высокие оценки от зрителей и критиков. Многие считают, что Высоцкая могла бы намного чаще сниматься в кино, раз у нее это так хорошо получается. Ввиду этого возникло мнение, что Кончаловский попросту запрещает Юлии сниматься у других режиссеров. На эту тему высказалась и сама Высоцкая, попытавшись прояснить ситуацию:

«Если бы это был диктат мужа, я бы никогда не посмела напрямую сказать, наоборот, стала бы отпираться: что вы, что вы, он даже хочет, чтобы я снималась! Никто и никогда не признается в жизни, что есть диктат… Не знаю, так складывается моя судьба. Так идет моя дорога».

Впрочем, Высоцкая не отрицает, что со стороны других режиссеров действительно может угасать интерес к ее персоне, как к актрисе, под знаком ее сотрудничества с Кончаловским. По ее словам, мало кому интересно работать с «чужими» актрисами. Юлия признает, что снимается очень мало, но при этом ни о чем не жалеет.

В настоящее время Юлия продолжает снимать собственную передачу «Едим дома». Съемки, по ее признанию, проходят в очень жестком режиме – за день на съемочной площадке она преодолевает километры расстояния. Переживать по поводу нехватки рабочих предложений ей точно не приходится. А сама Юлия довольна своим текущим проектом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии