Вверх

Сальвадор Собрал не может покинуть больницу из-за ухудшившегося здоровья

Сальвадор Собрал, победитель прошедшего «Евровидения», 19 сентября был госпитализирован в одну из лиссабонских больниц. В учреждении подчеркнули, что он находится в отделе интенсивной терапии, а его посещения ограничены. У Собрала был диагностирован порок сердца, и артист находится в ожидании донорского органа.

Сальвадор Собрал, Португалия, Евровидение 2017Португальский исполнитель Сальвадор Собрал, ставший в этом году победителем на «Евровидении», прошедшем в Киеве, помещен в больницу. В одном из медицинских учреждений Лиссабона подтвердили, что Собрал действительно был к ним доставлен, а его состояние не самое оптимистичное.

«Состояние здоровья Сальвадора Собрала не позволяет ему покинуть Отдел интенсивной терапии больницы в Лиссабоне. Прогноз сохраняется, и его посещения ограничены», - сказано в сообщении представителей лиссабонской больницы Санта-Крус.

Точные подробности диагноза и состояние исполнителя остаются неизвестными. Однако проблемы со здоровьем Сальвадора возникли уже давно. Еще на «Евровидение» он приезжал уже в статусе пациента. Известно, что врач выявили у него серьезный порок сердца, и Сальвадор срочно нуждается в пересадке донорского органа. На данный момент он все еще находится в ожидании этого органа.

В противном случае Собрал может закончить трагически. Родственники, друзья, коллеги и поклонники португальского исполнителя искренне переживают за его здоровье. В социальных сетях оставлены тысячи наилучших пожеланий в адрес артиста. Между тем, сам Сальвадор перестал вести страничку в Instagram еще одиннадцатого сентября. А в больницу он поступил девятнадцатого числа.

Родственники артиста пока не комментируют его состояние. Одной из тех, кто поддержал Собрала посредством социальных сетей стала украинская певица Джамала.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии