Вверх

Мария Голубкина ищет обеспеченного мужчину – Клара Кузденбаева

Мария Голубкина строит отношения, исходя из холодного расчета, и ставит в приоритет карьеру и стабильное будущее – уверена Клара Кузденбаева. Нумеролог уверена: актрисе нужен сильный мужчина, способный зарабатывать больше нее. А вот вступить в брак и завести детей у Марии мало шансов.

Мария Голубкина
Фото: aif.ru

Днем ранее, 22 сентября, актриса Мария Голубкина отметила свой день рождения. По традиции, нумеролог Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее знаменитой именинницы. Женщина рассказала, почему у Марии нету стабильности в личной жизни.

Кузденбаева объясняет: Мария – честный, добрый человек, но в то же время очень беспокойный. Актриса постоянно обдумывает свое будущее, пытается добиться стабильности в своей жизни. Нумеролог считает, что из Голубкиной получился бы отличный руководитель. Актриса также ставит в приоритет свою карьеру, а не личную жизнь.

По словам Клары, Голубкиной нужен мужчина, который сможет полностью ее обеспечить – тогда она перестанет беспокоиться о своем будущем и обретет долгожданную стабильность:

«Он должен быть самодостаточным и иметь хорошую самооценку, в противном случае Голубкина подчинит его себе, станет им пренебрегать и всячески унижать. Желательно, чтобы этот мужчина зарабатывал больше нее, иначе звезда будет при каждом случае напоминать второй половине, кто в доме хозяин и чей хлеб он ест».

Нумеролог отмечает: Мария склонна выбирать вторую половинку, опираясь на холодный расчет и уж никак не на чувства к мужчине. Естественно, ради счастья в личной жизни Голубкиной стоит учиться терпению и смирению, потому как ее гордыня может погубить любые отношения.

Кузденбаева сомневается, что у Марии еще будут дети. Сейчас у актрисы неярко выражена семейная линия. Более того, официальный брак Голубкиной тоже под сомнением.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии