Вверх

Ольга Бузова появилась на передвижной кровати на проезжей части в Москве

Ольга Бузова попала в кадр очевидца, снявшего звезду, которая располагалась в постели прямо на проезжей части одной из столичных улиц. Попытки выяснить, чем Ольга занимается в таком виде прямо на дороге, не увенчались успехом. Представитель звезды объяснил, что Бузова снималась в рекламном ролике.

Ольга БузоваПевица и телеведущая Ольга Бузова обожает эпатировать публику. Продюсер Иосиф Пригожин, например, считает, что у Ольги это прекрасно получается, и именно в этом кроется ее секрет популярности и успеха. Очередное доказательство этого накануне появилось в социальной сети Instagram. Один из столичных автомобилистов снял Ольгу Бузову, которая нежилась в кровати. А произошло это прямо на проезжей части одной из улиц Москвы.

Мужчина снял это действие крупным планом, так, что никаких сомнений не остается – в кадре действительно Ольга Бузова. Звезда действительно расположилась на самой настоящей кровати с белоснежным бельем. В руках у нее был смартфон – девушка совсем не обращала внимания на окружающих ее автомобилистов. Мужчина, ставший очевидцем странного явления, попытался выяснить у Ольги из первых уст, почему она в таком странном виде оказалась посреди улицы, да еще и на передвижной кровати. Сама Бузова ничего не объяснила, а лишь попросила мужчину двигаться дальше своей дорогой.

Представитель Бузовой позже прокомментировал ситуацию. Он объяснил, что мужчина в автомобиле стал очевидцем съемочного процесса. Ольга снималась в рекламном ролике, но чего именно, неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии