Вверх

Наталья Юнникова находится в тяжелом состоянии после инсульта – экс-супруг актрисы

Наталья Юнникова все еще остается в тяжелом состоянии и речь о выздоровлении пока не идет. Об этом сообщил экс-супруг артистки Антон Федотов, подчеркнувший, что Наталья перенесла инсульт. Врачи пока не конкретизируют ситуацию, а днем ранее стало известно, что Юнникова пережила кровоизлияние в мозг.

Наталья Юнникова
Фото: 24smi.org

Днем ранее, 22 сентября, появились данные, что киноактриса Наталья Юнникова остается в тяжелом состоянии после срочной госпитализации. Наталья, прославившаяся после роли в «Возвращении Мухтара», потеряла сознание, врачи также диагностировали у нее кровоизлияние в мозг. Конкретики по поводу ее состояния и обстоятельств ухудшения здоровья Юнниковой пока нет. Но бывший муж артистки Антон Федотов прокомментировал ее состояние.

Федотов уточнил, что врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Она также сообщил, что Наталья пережила инсульт. Однако никаких прогнозов он предпочитает пока не делать, так как врачи не сообщают ничего конкретного.

«Состояние здоровья у нее сейчас тяжелое. Она находится после инсульта в больнице. Врачи пока ничего не говорят», - сказал мужчина.

Между тем, днем ранее стало известно, что медики ввели Юнникову в состояние искусственной комы. Это свидетельствует о том, что Наталья действительно находится в тяжелом положении.

Около года назад, в октябре 2016 года, Юнникова уже была срочно госпитализирована. Тогда актриса почувствовала резкое недомогание. Коллеги актрисы рассказывали, что ее самочувствие ухудшилось очень резко, причем Юнниковой было очень плохо. Правда, тот случай закончился благополучно – вскоре Наталья была выписана из больницы.

Коллеги актрисы допускают, что ее проблемы со здоровьем связаны с напряженным рабочим графиком актрисы – Наталья много работает и мало отдыхает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии