Вверх

Айза Анохина решила навсегда отказаться от пластических операций

Айза Анохина неожиданно заявила, что покончила с пластикой. Бизнесвумен осознала, что у нее и без того есть все для полноценного счастья в жизни. Кроме того, от пластических операций Айзу отговаривает и ее муж Дмитрий, считающий ее природную внешность совершенной.

Айза Анохина
Фото: 24smi.org

Бизнесвумен Айза Анохина буквально несколько месяцев назад сообщила о намерении лечь под нож пластического хирурга. Она объяснила: после рождения второго сына на ее теле появились проблемные участки, с которых никак не сходил лишний жир. Никакие диеты и упражнения эффекта не давали. Айза тогда признавалась: многие пытались ее отговорить, но она сама приняла решение для себя. Результатами липосакции она была довольна.

Однако накануне Анохина сделала довольно неожиданное заявление, дав понять, что отныне к пластике она относится критично. Девушка заявила: теперь она никогда больше не ляжет под нож хирурга. Неожиданное решение Айза приняла после нескольких месяцев жизни на Бали. Анохина поняла, что ей ничего не мешает просто наслаждаться жизнью. Тем более, как призналась бизнесвумен, мотивирует отказаться от пластических операций и ее муж.

«Я могу просто заниматься спортом, купаться, загорать, гулять, есть – наслаждаться жизнью. Все, с пластикой покончено раз и навсегда. Где гарантии, что я не передумаю? Муж меня опять очень поддержал: сказал, что если я еще раз себе что-то куда-то закачаю, то он меня убьет», - призналась Айза.

Но при этом Айза отмечает поддержку мужа и на полном серьезе. По ее словам, Дмитрий Анохин любит ее такой, какой она является от природы, и с этим, по ее признанию, девушке очень повезло.

А между тем, первую операцию Анохина сделала еще семь лет назад, после рождения старшего сына. Спустя еще почти семь лет Айза повторила поход к хирургу, причем снова после рождения сына.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии