Вверх

Екатерина Климова распродает вещи ради благотворительной помощи

Екатерина Климова устроила большую распродажу вещей, чтобы вырученные средства передать в фонд «Дети Наши». Актриса продает свои собственные вещи, а также вещи своей дочки Бэллы. Некоторые из них совершенно новые.

Екатерина КлимоваО человеческих качествах актрисы Екатерины Климовой наслышаны многие ее поклонники. Фанаты давно ставят Климову себе в пример. Мало того, что она находит время на воспитание четырех наследников, в частности, младшей дочери Бэллы, которая требует больше всего внимания и заботы, так актриса еще и занимается благотворительностью.

Накануне Климова выставила на аукцион несколько своих вещей, а также несколько вещей малышки Бэллы. А вырученные средства от их продажи пойдут в фонд «Дети Наши». Всего Климова выставила на продажу четырнадцать собственных вещей, а также несколько вещиц наследницы. Каждый лот получил детальное описание от владелицы этой вещи. Екатерина описывает достоинства того или иного предмета одежды, а также делится мнением, кому лучше подойдет данная вещь. Среди лотов есть и совершенно новые вещи. Например, Екатерина продает несколько детских костюмов, которые покупались для Бэллы, но девочка их так ни разу и не примеряла, а потом попросту выросла из этих вещей.

Актриса не только помогает нуждающимся, передавая вырученные деньги в фонд, но и подает правильный пример своим коллегам и поклонникам. Интересно, что кроме Климовой, есть и другие известные кинодеятели, кто занимается такого рода благотворительностью. В частности, Алексей Чадов продает свои собственные вещи. Но каждый лот имеет особую ценность и свою собственную историю.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии