Вверх

Полина Гагарина рассказала о поклонницах своего сына Андрея

Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков долго готовили сына певицы к появлению сестрички. Но мальчик повзрослел очень резко, и теперь он окружен вниманием поклонниц. Полина призналась: совершенно не ожидала, что к Андрею будет приковано такое огромное внимание от представительниц противоположного пола.

Полина Гагарина
Фото: aif.ru

Популярная исполнительница и экс-наставница шоу «Голос» Полина Гагарина стала очередным гостем студии «Вечернего Урганта». Певица рассказала о своих творческих планах, а также затронула тему семью. Одной из самых любопытных тем беседы Полины и Ивана Урганта стала тема воспитания ее сына.

Звезда рассказала, что перед появлением на свет младшей дочери Мии Полина и ее муж Дмитрий долго готовили старшего сына Гагариной Андрея. Мальчик на десять лет старше младшей сестры, тем не менее, как призналась Полина, до определенного времени он просто не хотел взрослеть. Мальчик отказывался становиться самостоятельным, хотя родители пытались донести, что в скором времени у него появится младшая сестричка, которой нужно будет уделять много времени.

Однако в какой-то момент Андрей кардинально преобразился. Полина рассказывает: мальчик начал тщательно следить за собой, делать прически. Как выяснилось, у Андрея появились поклонницы, причем их было очень много и многие были старше парня. Для Гагариной это стало большой неожиданностью. Певица оказалась не совсем готова к такому резкому повороту событий.

«Девочки не просто пишут смски, телефон разрывается, а нам еще нет десяти лет. А девочки старше!.. Для меня это удар. Он уже одну привел, мы познакомились... Мне кажется, я буду мрачной свекровью, отвратительной», - рассказывает Полина.

Интересно, что позже певица попросила Ивана Урганта вырезать эпизод передачи, в котором она рассказывает о поклонницах сына. Полина призналась, что Андрей очень не любит, когда мама говорит на эту тему публично.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии