Вверх

Оксана Самойлова подтвердила, что делала грудь у пластического хирурга

Оксана Самойлова ответила хейтерам, раскритиковавшим ее за пластические операции. Девушка уверена: стремление становиться лучше и красивее абсолютно нормальное, а красивое тело, полученное путем пластики, является нормой. По ее словам, некоторые проблемные участки не уходят посредством занятия спортом.

Оксана СамойловаСупруга рэпера Джигана Оксана Самойлова является обладательницей потрясающей внешности. Однако только некоторые поклонники в курсе, что она пользовалась услугами пластических хирургов. Накануне звезда подтвердила этот факт из первых уст. Оксана вынуждена была обратиться к многочисленным критикам, обвинявшим ее в злоупотреблении пластическими операциями.

Самойлова не считает, что пластика – это плохо. Более того, по ее словам, каждая девушка стремится становиться лучше и красивее, в особенности после родов. Сразу отметим, что Оксана является многодетной мамой – у нее три дочери. Потому не удивительно, что тело Самойловой пострадало после родов. Звезда уверена: лучше воспользоваться пластикой и получить красивое подтянутое тело, чем ходить с обвисшим:

«Да. Грудь тоже сделанная у меня и это в миллиард раз лучше, чем всё растянутое и обвисшее после родов. Каждая нормальная девушка/женщина хочет становиться лучше, красивее, сексуальнее и это абсолютно здоровое нормальное желание. Каким путём достичь комфортного для себя состояния решать только нам самим».

Оксана обратилась и к тем критикам, которые уверены, что исправить любые проблемы с фигурой можно при помощи тренировок. Она уверяет: бывают ситуации, когда никакие тренировки не помогают. В конце концов, Оксана не сомневается, что большинство девушек, будь у них возможности и средства, тоже решились бы на коррекцию внешности при помощи пластических операций.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии