Вверх

Анна Нетребко с мужем и сыном наслаждается отдыхом в Эмиратах

Анна Нетребко, ее муж Юсиф и сын Тиаго отправились покорять ОАЭ. Семейство примерило местные традиционные костюмы, побывало на удивительной экскурсии на самый высокий небоскреб мира, высота которого составляет 828 метров, а также покаталось на верблюдах.

Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов
Фото: cdn2.trend.az

Оперная певица Анна Нетребко обожает путешествовать, причем зачастую посещает новые страны вместе с семьей. Накануне исполнительница, ее муж Юсиф и сын Тиаго отправились на отдых в Эмираты. Поездка звездного семейства проходит в очень насыщенном и разнообразном режиме.

По приятной для себя традиции Анна облачается в традиционную одежду той страны, которую посещает. В этот раз исключения не было – Нетребко, ее супруг и сын примерили на себе восточные образы.

Это стало только началом незабываемых приключений семьи в ОАЭ. Семейство решилось на экскурсию на самое высокое в буквальном смысле слова здание не только в Эмиратах, но и во всем мире. Анна и Юсиф отвели сына на смотровую площадку небоскреба «Бурдж Халифа», высота которого едва ли не достигает одного километра, а если точно, то составляет 828 метров. С такой высоты весь город становится как на ладони. Анна поделилась забавным видеороликом, на котором она спрашивает сына, страшно ли ему, на что отвечает утвердительный ответ.

Кстати, диалог между Анной и Тиаго состоялся полностью на английском языке. Причем, как смогли заметить подписчики, наследник певицы отлично знает иностранный язык и без труда отвечает на вопросы мамы.

Экскурсия продолжилась катанием на верблюде. Анна опубликовала несколько фотографий, на которых она в компании сына действительно находится верхом на верблюде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии