Вверх

Надежда Грановская раскрыла историю своей личной жизни и знакомства с мужем

Надежда Грановская призналась, что с детских лет была окружена вниманием противоположного пола, но не придавала этому значения и не спешила замуж. Певица познакомилась с будущим мужем на презентации Ренаты Литвиновой. Михаил показался Надежде очень интересным и интеллигентным мужчиной.

Надежда ГрановскаяПевица Надежда Грановская нечасто затрагивает тему личной жизни на широкой публике. В этот раз она сделала исключение и рассказала, как развивалась ее личная жизнь с детства и до текущего времени. Надежда вспоминает: она с детства была видной и привлекательной девочкой, поэтому к ней всегда было приковано повышенное мужское внимание.

Грановская это прекрасно осознавала, но не придавала этому слишком много значения. Певица прекрасно понимала: всю жизнь ее будут окружать многочисленные ухажеры. Вместо того чтобы проводить время с мальчиками, Надя активно занималась спортом, танцами, много времени проводила в залах и постоянно самосовершенствовалась. Она признается: могла выйти замуж практически в любое время, когда бы захотела, но ее это не интересовало.

«Я не боюсь одиночества, мне всегда есть чем заняться, многое интересно. В какой-то момент, еще до встречи с мужем, я поняла, что или я встречу свою судьбу, или буду жить одна», - вспоминает Надя.

Своего мужа Михаила Надежда встретила на модном показе Ренаты Литвиновой. Тогда мужчина пришел поздравить Литвинову и вручить ей цветы, а Рената затем познакомила его с Грановской. Надежду привлекло в нем то, что он вел себя интеллигентно, а выглядел стильно и опрятно. Певицу привлекло и то, что Михаил ее не знал. Надя признается: ей всегда импонировало, когда человек ее не узнает. После этого они разговорились, а вскоре начали встречаться – так сложились крепкие и счастливые отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии