Вверх

Павел Прилучный рассказал об особенностях загородной жизни

Павел Прилучный стал гостем «Вечернего Урганта», и рассказал, почему жить в загородном доме сложно. Актер принимал непосредственное участие в постройке дома, а теперь шутит, мол, плохо построил. В доме часто возникают проблемы бытового характера, например, с водоснабжением и электроэнергией.

Павел ПрилучныйПавел Прилучный не впервые приходит в студию к Ивану Урганту. В этот раз поводом стали съемки нового сезона «Мажора», которому создатели сериала уже роздали немало авансов. Работа в самом разгаре, но Прилучный рассказал зрителям не только рабочем процессе, но и о семейной жизни.

Около года назад Павел и его семья переехали на новое место жительства – в загородный дом, который строился при непосредственном участии самого актера. Прилучный рассказывает: работа на стройке продолжалась в течение четырех лет. Дом был построен не им самим, но многое в нем – действительно дело рук актера.

Спустя год жизни за городом Павел с супругой Агатой познали все прелести «индивидуальной» жизни. В доме порой возникают некие проблемы, связанные, например, с подачей воды или электроэнергии. В квартире подобных проблем не возникало, а если и возникали, то быстро решались. Теперь же Павлу приходится самому решать такого рода проблемы. Сам актер шутит, что он построил ненадежный дом.

«Мы переехали в декабре, получается, уже год живем и сейчас там происходят разные интересные истории: сломалась вода, например, или отключилась электроэнергия. И всё это начинает «рушиться» через год, оказывается. Вероятно, так плохо я построил», - говорит Прилучный.

В остальном звезда «Мажора» не жалуется, и даже наоборот – актер выбрал очень удачное расположение стройки. Дело в том, что по соседству с домом Прилучного живет его хороший друг – Улугбек Хамраев, работающий оператором в «Мажоре». Теперь они часто встречаются и вне работы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии