Вверх

Саша Савельева и Сати Казанова присутствовали на празднике "Baby Shower" подруги по случаю рождения ребенка

На днях певицы Сати Казанова и Саша Савельева, которые раньше выступали в одном музыкальном коллективе "Фабрика", присутствовали на празднике по случаю рождения ребенка "Baby Shower" у общей подруги Ксении Безугловой.

Сати Казанова и Саша Савельева на празднике у подруги

Недавно Саша Савельева и Сати Казанова поделились в своих микроблогах душевными снимками с праздника по случаю рождения ребенка "Baby Shower". Подобное мероприятие устроила их общая подруга, Ксения Безуглова. Именно Ксения в скором времени ожидает пополнения в своей семье, а певицы пришли поддержать молодую маму. Ксения Безуглова - блогер, молодая мама, которая ломает стереотипы о людях с ограниченными возможностями здоровья. Также она является хорошей подругой Сати и Саши.

На этом празднике Казанова и Савельева отдали предпочтение скромным нарядам. К примеру, Сати надела струящуюся блузку бордового цвета в горошек и джинсы классического светло-голубого цвета, ну а Саша - белый джемпер со шнуровкой и светлые брюки. Сама Ксения выбрала для данного мероприятия просторное светло-голубое платье. Многие подписчики знаменитостей сделали вывод, что возможно, это означает то, что Безуглова ожидает мальчика. Помимо этого, на празднике "Baby Shower" присутствовали другие девушки, а также мамочки с маленькими детьми. Все получилось очень красиво, ярко и душевно. Вообще, "Baby Shower" - западный праздник, однако некоторые российские знаменитости переняли традицию проводить его. К примеру, недавно подобное мероприятие провела и Рита Дакота.

Ну а поклонники "девушек фабричных" Сати Казановой и Саши Савельевой с нетерпением ждут, когда девушки станут мамами. Напомним, что Сати уже задумывается о скором пополнении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии