Вверх

Дмитрий Певцов раскрыл залог счастливых отношений с Ольгой Дроздовой

Дмитрий Певцов считает, что в браке нужно постоянно самосовершенствоваться, учиться уступать второй половинке. Актер ценит свою жену Ольгу, видит в ней ряд положительных качеств и постоянно радует ее подарками.

Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова
Фото: 24smi.org

Знаменитый актер Дмитрий Певцов имеет не только стабильную и успешную карьеру, но и такие же стабильные и успешные личные отношения. Через несколько лет исполнится тридцать лет с того момента, как актер состоит в отношениях с Ольгой Дроздовой. За это время супруги не дали ни одного повода усомниться в честности и стабильности их отношений.

Дмитрий рассказывает: чтобы в течение столь длительного времени сохранять стабильность в отношениях, нужно постоянно работать над собой, самосовершенствоваться. Безусловно, во многом нужно уступать, развиваться в себе смирение, учиться взаимопониманию, поддерживать партнера в трудные времена.

Несмотря на то, что Дмитрий и Ольга вместе уже 26 лет, актер не перестает дарить супруге подарки и делать приятные сюрпризы. В первую очередь потому, что и самому Певцову это приносит удовольствие. Певцов всеми силами старается проявлять свою заботу о второй половинке. Он ценит любимую женщину и считает, что она обладает целым рядом положительных качеств. Больше всего Дмитрию нравится в Ольге ее мудрость, духовная сила и непредсказуемость. По достоинству Дмитрий оценил и режиссерские способности Дроздовой.

Наконец, еще одним важным объединяющим фактором является то, что Дмитрий и Ольга работают в одной сфере. Они оба играют в кино и театре, работая фактически плечом к плечу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии