Вверх

Стас Михайлов организовал звездную вечеринку в честь пятилетия дочери

Стас Михайлов и его жена Инна организовали для дочери Маши роскошную и изящную вечеринку. На праздник были приглашены звездные друзья супругов и их детки, в частности, наследники Александра Реввы, Юлии Барановской, Яны Рудковской. Позже праздник был перенесен в банкетный зал.

Стас Михайлов
Фото: kp.ru

На днях дочь Стаса Михайлова Маша отметила свой первый юбилей – пятилетие. В день рождения наследницы исполнитель оставил для нее трогательные поздравления. Но, как выяснилось, одними поздравлениями знаменитый отец не ограничился – Стас и его супруга Инна организовали вечеринку, на которую были приглашены многие звездные гости.

Прежде всего, подготовка к празднику началась с самой именинницы. Девочка облачилась в красивое голубое платье, напоминающее костюм из сказки. Идентичный наряд выбрала и старшая сестра Маши, Иванна. Поздравить девочку пришли ее друзья со своими родителями. В частности, на вечеринке присутствовал Саша Плющенко – наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко, а также детки Юлии Барановской и Александра Реввы. Естественно, все они пришли на вечеринку со своими родителями, преимущественно с мамами.

Для деток Стас и Инна Михайловы устроили массу развлечений и конкурсов, а позже веселье переместилось за стол. Родители именинницы решили оформить банкетный зал в белых тонах со множеством белых роз. Столы были сервированы роскошно и изящно.

Естественно, в конце дня Маше пришлось долго знакомиться с подарками, ведь их оказалось очень много. Не меньше было и поздравлений на протяжении дня. В итоге, праздник полностью удался, а довольными остались как детки, так и взрослые.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии