Вверх

Ксения Собчак высказала претензии Алексею Навальному

Ксения Собчак считает, что материал Навального, посвященный ей, составлен на безосновательной почве. Журналистка отметила: Алексей искажает ее идеи и приписывает ей взгляды, которых она не придерживается. Собчак возмущена, что Навальный указывает ей на ее место в шоу-бизнесе, хотя ранее сам призывал ее работать в оппозиции.

Ксения Собчак
Фото: sun-news.ru

История с выдвижением Ксении Собчак в кандидаты в президенты России набирает обороты. Несмотря на то, что сама телезвезда уже несколько раз делала официальные опровержения данной информации, ажиотаж все равно не падает. Более того, накануне на тему участия Ксении в выборах высказался лидер оппозиции Алексей Навальный. Он осудил желание Собчак участвовать в выборах, а также указал, что ее место – в шоу-бизнесе, а не в политике.

Ксению такое заявление со стороны Навального сильно возмутило. Журналистка сетует на то, что Алексей, будучи в приятельских и даже в некоторой мере в партнерских отношениях с ней, решил сделать столь резкий материал.

«Мы с тобой знакомы и находимся в приятельских отношениях, почему же ты сам не позвонил и не спросил у меня, иду ли я на выборы? Приняла ли решение или нет?», - говорит Собчак.

Ксения указывает, что Навальному, по крайней мере, нужно было провести разговор с ней лично, прежде чем готовить материал об ее участии в выборах и делать какие-то выводы. Возмущает журналистку и то, что Алексей не очень хорошо отзывается о ней. При этом сама Ксения подчеркивает: они с Навальным были в хороших отношениях, и ранее оппозиционер лично предлагал ей войти в оппозиционный Координационный Совет, а теперь указывает ей на ее место.

В конце концов, Собчак отмечает: Алексей присваивает ей идеи, которые сама Ксения никогда не выражала. А некоторые ее взгляды он попросту искажает. Собчак подчеркивает: она с уважением относится к Навальному, но считает, что он отталкивает своих же союзников (в ее лице).

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ