Вверх

Нюша опровергла, что они с мужем ищут суррогатную мать

Нюша ответила на информацию о том, что не хочет рожать сама, чтобы якобы не испортить фигуру. Певица дала понять, что они с Игорем не ищут суррогатную маму – певица намеревается рожать сама. В то же время Нюша пока не определилась со сроками беременности – она считает, что сперва нужно реализовать себя в карьере.

НюшаПрошедшим летом певица Нюша сыграла долгожданную свадьбу с Игорем Сивовым. Бракосочетание хоть и прошло вдали от посторонних глаз, но молодожены не стали скрывать, что поженились. Теперь поклонники в ожидании других радостных новостей из стана Нюши и ее избранника – фанаты ждут пополнения в их молодой семье.

Сама певица неоднократно давала понять, что уже задумывается над материнством. Но в последнее время ей стали приписывать информацию, которая, как рассказала сама звезда, не соответствует действительности. Сообщалось, что Нюша и Игорь якобы задумались о суррогатном материнстве из-за того, что исполнительница якобы переживает за свою фигуру. В эфире шоу на Love Radio артистка решительно опровергла, что они планируют такой способ пополнения в семье.

«Это, конечно же, ложь! Очень некорректная информация», - заявила звезда.

Кроме того, Нюша также опровергла, что ее родители не одобрили ее выбор. Наоборот – в семье Нюши все довольны, что певица связала свою жизнь с таким надежным человеком как Игорь.

Что касается своего материнства, то Нюша уже считает себя готовой к рождению ребенка. В то же время она пока не спешит, поскольку уверена: перед пополнением нужно успеть реализовать себя в карьере. Впрочем, сейчас Нюша находится на пике своей карьеры и сложно сказать, когда наступит подходящий момент уйти в декретный отпуск.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ