Вверх

Павел Прилучный и Агата Муцениеце рассказали о своих семьях

Павел Прилучный и Агата Муцениеце открыли некоторые тайны своего детства. Павел лишился отца в раннем возрасте, а в детстве занимался танцами и вокалом. Агата росла в бедности – ее отец, скончавшись, оставил семью в долгах, а ее бабушка долго судилась с семьей из-за оставленного имущества.

Агата Муцениеце, Павел ПрилучныйНакануне в эфир вышел очередной выпуск передачи «Когда все дома». На этот раз героями проекта Тимура Кизякова стали представители актерского семейства – Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Супруги рассказали о своих семьях и родственниках.

Павел вспоминает: когда был ребенком, ходил на различные секции и кружки, причем не только спортивные. Мама решила, что Паша должен стать профессиональным певцов, потому он занимался вокалом. Кроме того, Прилучный посещал секцию танцев. Интересно, что и его мама работала хореографом. Впрочем, ни в танцах, ни в вокале Павел себя так и не реализовал – учиться в хореографическом отделении у парня не было возможности. Обучение было дорогим, а семья рано лишилась кормильца – папа Паши умер в раннем возрасте.

Несколько похожая судьба сложилась и у Агаты. Ее отец умер в возрасте сорока лет, но сама Агата практически не помнит папу. Она рассказывает, что он работал барменом, но обеспечивать семью не мог. Наоборот, после его ухода у семьи осталось много долгов, и маме пришлось растить двух дочерей самостоятельно. При этом отец Муцениеце также оставил после себя квартиру и машину, но их почему-то решила отсудить бабушка Агаты, ныне покойная. В итоге, маме актрисы пришлось пять лет посещать судебные заседания.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ