Клаудия Шиффер рассказала о комплексах детства и отношении к алкоголю

545

Клаудия Шиффер призналась: в детстве она была недовольна своим высоким ростом и худобой. Девушка рассчитывала на посредственную работу и даже не мечтала работать в модном бизнесе. Модель в течение всей жизни не употреет алкоголь – однажды она попробовала вино, но его вкус ей не понравился.

Знаменитая немецкая супермодель Клаудия Шиффер готовится презентовать собственную автобиографическую книгу. В работе Клаудии будет много откровенных признаний, кроме того, в книге будут опубликованы ее редкие фотографии. Но накануне выхода книги Шиффер дала интервью The Business of Fashion, в котором рассказала о кое-каких своих взглядах и комплексах.

Звезда рассказывает: с самого детства у нее развился комплекс из-за ее высокого роста. Кроме того, девушка считала себя слишком худой. По признанию Клаудии, в юности она была уверена, что, повзрослев, она устроится работать в отделение какого-нибудь банка. На тот момент она даже подумать не решалась, что при своих отличительных от большинства других девушек параметрах, она идеально подойдет под бизнес-индустрию, а модельное дело станет делом всей ее жизни.

Модель рассказала, что на протяжении всей своей жизни она вообще не употреет алкоголь. Причем не только потому, что считает его губительным для человека, но и просто потому, что ей не нравится его вкус. Клаудия всего однажды попробовала вино, и поняла, что этот вкус напитка слишком неприемлемый для нее.

Шиффер начала свою профессиональную карьеру в далеком 1988 году. Ее первые съемки прошли для издания Elle. А вскоре Клаудия начала сотрудничать с Chanel, и с тех пор ее карьера резко пошла вверх.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ