Вверх

Анастасия Волочкова пригласила на день рождения дочери бывшую жену своего бывшего мужа

Анастасия Волочкова устроила для Ариадны праздник в комплексе «Отрада». Балерина организовала костюмированную вечеринку, созвала гостей и произнесла теплые поздравления. Среди приглашенных была и Варвара Демидова – бывшая супруга Игоря Вдовина, экс-супруга Волочковой, с которой Анастасия ранее враждовала.

Анастасия Волочкова, Ариадна ВолочковаНаследница балерины Анастасии Волочковой Ариадна стала взрослее еще на год. Девочке исполнилось уже двенадцать. Преданные поклонники Волочковой помнят Аришу еще младенцем, и вот теперь она превращается в настоящую взрослую красавицу. Праздник в честь дня рождения девочки был организован в конном комплексе «Отрада», где Волочкова с дочерью являются частыми гостями.

Естественно, главной персоной дня была именинница. Ариадна и ее друзья-ровесники поучаствовали в костюмированной вечеринке. А самые нежные и трогательные слова произнесла ее мама.

Случились в рамках праздника и другие примечательные и значимые события. Например, стоит отметить, что на день рождения Ариши приехал и ее отец – Игорь Вдовин – бывший муж Волочковой. Более того, приглашение на вечеринку досталось даже Варваре Демидовой – певице, на которой Игорь женился вскоре после развода с Анастасией. Известно, что в те времена балерина и певица враждовали и не общались, но теперь их вражда осталась позади.

Дело в том, что Вдовин развелся с Демидовой, и на день рождения Ариши они приехали порознь. Волочкова тепло встретила Демидову, подруги обнялись и обменялись теплыми приветствиями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии