Вверх

Юлия Волкова трогательно поздравила повзрослевшую дочь с днем рождения

Юлия Волкова опубликовала совместное с 13-летней Викторией фото. На снимке девочка выглядит взрослой, а ее мама внешне производит впечатление ровесницы или старшей сестры Вики. Певица мило поздравила наследницу с днем рождения, оставив ей самые теплые пожелания.

Юлия ВолковаЮлия Волкова без преувеличений считается одной из самых привлекательных певиц в отечественном шоу-бизнесе. Несмотря на то, что пик ее карьеры уже остался позади, этот статус за ней сохраняется. Удивительно, но у 32-летней Волковой имеется тринадцатилетняя дочь. Днем ранее Виктория отметила свой день рождения. Певица опубликовала в своем Instagram совместную с именинницей фотографию. На снимке Юлия больше напоминает старшую сестру, а не маму именинницы – настолько прекрасно выглядит певица.

«Моя любовь! Моя звёздочка! Сокровище! Бусинка моя! Доченька! С какой же скоростью летит время? Тебе сегодня уже 13 лет. С Днём Рождения, моя любовь!» - поздравила артистка наследницу.

Девочка быстро растет и быстро взрослеет. Сейчас Вика догнала по росту свою маму, да и выглядит она уже как взрослая девушка. Но стоит отметить и потрясающую внешность Волковой. Естественно, в данном случае сказалось и то, что певица рожала в молодом возрасте – когда ей было девятнадцать. Потому сейчас она выглядит настолько молодо и производит впечатление ровесницы своей наследницы.

Юлия также пожелала дочери всего самого хорошего, а подписчики присоединились к этим поздравлениям. Фолловеры отметили, что Вика быстро растет, а ее мама выглядит как ее старшая сестра. К слову, Волкова не скрывает свою семью от поклонников. Фотографии Виктории появляются в ее Instagram регулярно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии