Вверх

Анна Банщикова рассказала о раннем выходе из декрета

Анна Банщикова стала мамой в третий раз в марте этого года, но в декрете задержалась всего на несколько недель. Актриса боялась возвращаться к съемкам так рано, но ее смогли уговорить. Банщиковой приходилось совмещать материнство со съемками сперва в Геленджике, а затем уже в Москве.

Анна БанщиковаВесной этого года Анна Банщикова стала мамой в третий раз. Звезда театра и кино дала жизнь замечательной дочурке. Родители назвали дочку Машей. Несмотря на огромное количество забот и родительских обязанностей, Банщикова не стала задерживаться в декретном отпуске и уже через несколько недель после родов вернулась к съемкам. Сама актриса вспоминает о тех временах с улыбкой:

«Когда Маше был месяц, я собрала чемоданы и вместе с ней улетела работать в Геленджик. Два с половиной месяца там снималась».

Актриса боялась так рано возвращаться к работе, но ее попросту уговорили, да и сама Анна не слишком сопротивлялась. Банщикова отмечает, что если бы не ее покладистый характер, благодаря которому ее не сложно в чем-то убедить, возможно, она повременила бы с выходом на работу.

На тот момент трудности только начинались. Когда закончился школьный учебный год, к Анне приехали сыновья на каникулы – пришлось уделять внимание и им. Правда, затем Банщикова и ее наследники всей компанией вернулись в Москву – там и продолжился съемочный процесс.

Сейчас актриса вспоминает, что на тот момент решение сниматься сразу после родов казалось ей смертным приговором. Тем более что у нее уже не самый молодой возраст. Впрочем, актриса с успехом прошла это испытание, и сейчас понимает: ее страхи были преувеличены, а ничего невозможного не существует.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии