Максим Галкин записал для Аллы Борисовны песню на французском языке

523

Максим Галкин находится на гастролях и скучает по жене и детям. Юморист прямо перед сном записал небольшой клип для Аллы Борисовны, в котором исполнил французскую песню L’aigle Noir. Юморист также вмонтировал в клип кадры с участием Пугачевой.

В настоящее время юморист Максим Галкин находится на гастролях в разных европейских городах. Артист посетил уже несколько стран и пока не собирается возвращаться домой. Галкин не скрывает, что ему приходится работать в сумасшедшем ритме и что для него тяжело дается разлука с семьей. В то же время артист вынужден продолжать насыщенные гастроли, чтобы иметь возможность обеспечивать жену и детей.

Время от времени Максим делится с подписчиками фотографиями и видео, в которых вспоминает о наследниках или супруге. Последняя публикация и вовсе оказалась очень оригинальной, трогательной и несколько смешной. Максим записал на видео исполнение французской композиции L’aigle Noir, которая прозвучала под фон колыбельной. Ролик был снят прямо в кровати, перед сном. Максим исполняет песню идеально, без единой помарки, с должным ему профессионализмом.

Эту песню пародист посвятил своей супруге. В ролике, помимо непосредственно самого Галкина, также появляются кадры с участием Аллы Пугачевой. Максим выбрал самые красивые, примечательные и забавные моменты с ее концертов и обыденной жизни. Автор ролика постарался передать красоту и обаятельность Аллы Борисовны.

[media=https://www.instagram.com/p/BZZ9K1kAjw0/?taken-by=maxgalkinru]

Галкин призвал любимую жену не скучать и пообещал, что в скором времени вернется в Россию. Поклонники пришли в восторг от этого послания Галкина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ