Вверх

Бехати Принслу и Адам Левин отпраздновали первый день рождения дочери Дасти Роуз

21 сентября 2016 года супермодель, ангел Victioria's Secret, Бехати Принслу впервые стала мамой дочери Дасти Роуз Левин. На днях Бехати и Адам отпраздновали первый день рождения своей наследницы. Отметим, что Принслу беременна вновь.

Бехати Принслу

21 сентября исполнился год  с того момента, как у супермодели Бехати Принслу и фронтмена группы "Maroon 5" Адама Левина родилась дочь Дасти Роуз. Родители отметили первый день рождения дочери с размахом. Модель поделилась в своем микроблоге фото с торжества. На нем она изображена со своим супругом, Адамом. Позади них красуются огромные единороги, выполненные из разноцветных воздушных шаров. Сама Принслу выбрала для праздника черное просторное платье в пол на тонких бретельках, в котором без труда можно рассмотреть округлившийся животик молодой мамы. Ее образ дополнили сланцы с черными бретелями. Адам же оделся более демократично. На нем была майка без рукавов и джинсовые бриджи. Пара выглядела очень счастливой. Правда, Бехати не выставила в Инстаграм фотографию виновницы торжества.

А ведь поклонники до последнего надеялись, что модель все же примет участие в ноябрьском шоу-показе Victioria's Secret. Недавно Бехати призналась, что станет мамой во второй раз и пока не намерена продолжать деятельность модели. Кто-то даже предположил, что девушка уйдет из рядов ангелов бренда нижнего белья, однако это мнение все еще остается слухом. Кстати, один из ангелов VS Адриана Лима, - тоже мама двоих дочерей. Ее коллега по Victioria's Secret, Алессандра Амбросио, также воспитывает дочь и сына. Материнство не помешало девушкам многие годы представлять одежду именитой марки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии