Тина Канделаки продемонстрировала привлекательный образ и спортивную фигуру

0 комментарии 399

Тина Канделаки опубликовала фото, на котором она демонстрирует стройную и привлекательную фигуру. Канделаки надела черный топ и юбку с разрезом, тем самым продемонстрировав плоский живот и длинные ноги. Образ Тины дополняют обувь на высоком каблуке, скромная прическа и макияж.

Тина КанделакиВ этом году Тине Канделаки исполнится 42 года, но звезда совсем не выглядит на свой возраст. Она тщательно следит за собой, в частности, за своим здоровьем и фигурой. Прошедшим летом она призналась, что испытывает слабость к вкусной еде. Однако в ее Instagram регулярно появляются фотографию с тренировок – звезда полностью компенсирует любые «погрешности» в рационе.

Результатами упорной работы над собой Канделаки поделилась, опубликовав недавно еще одну эффектную и очень показательную фотографию. На снимке телеведущая и медиа-руководитель позирует в коротком черном топе и черной юбке с огромным вырезом. Скромный на первый взгляд наряд звезды мгновенно обретает привлекательность, как только Тина приняла соответствующую позу для фотографии.

Образ Тины дополняют босоножки на высоком каблуке. Это создает эффект длины ног. И без того стройные и длинные ноги Канделаки становятся еще более стройными и, как следствие, еще более привлекательными.

Кроме прочего, черный облегающий топ частично обнажает живот телезвезды. Видно, что Тина находится в потрясающей форме, и ее регулярные тренировки отнюдь не проходят зря. Ее образ дополняет скромная прическа с косичками и уместный скромный макияж.

View this post on Instagram

@davidkomalondon ❤️❤️❤️

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ