Вверх

Юлия Снигирь получила множество комплиментов

Актриса Юлия Снигирь получила массу приятных комплиментов от поклонников. В своем «Инстаграм» она разместила фотографию, на которой видно, что она очень похудела. Снимок стал настоящим обсуждением в социальной сети. Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь поделилась с поклонниками кадром, где она по-настоящему светится от счастья. Актриса разместила в личном «Инстаграм» фотографию, на которой видно, что она заметно похудела. Поклонники внимательно следят за ее обновлениями, поэтому снимок стал очередным поводом для обсуждений. Пользователи социальной сети отреагировали на публикацию положительно. Фотография была сделана на мероприятии клиники пластической хирургии, лицом которой давно является Юлия. Фанаты отметили, что на снимке она выглядит даже моложе, чем выглядела до родов. Примечательно, что подписчики никогда не пишут негативные слова в адрес актрисы.

https://www.instagram.com/p/BZWLNHNlY_e/?taken-by=jsnigir

Напомним, что недавно Юлия стала матерью. Она родила ребенка от несвободного мужчины – Евгения Цыганова. Несмотря на этот факт, поклонники заступились за актрису и негативно высказались о самом Евгении. Подписчики всегда восхищаются лицом Снигирь. Под фотографиями Юлии можно найти такие комплименты, как: «Шикарные скулы!», «Она идеал женской красоты!», «Красавица!».

Юлия Снигирь – популярная отечественная актриса, которая получила известность, благодаря таким работам в фильмах, как: «Великая», «С чего начинается родина», «Про любовь», «Обитаемый остров», «В лесах и на горах».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ