Вверх

Вокалистка группы «Серебро» откровенно рассказала о своем возлюбленном

Бывшая вокалистка женской группы «Серебро» Пoлина Фаворская недавно откровенно рассказала о своем молодом человеке. Не так давно она сообщила о своем уходе из коллектива и о желании посвятить себя медитативным практиками и изучением себя. Кроме того, она планирует отправиться в Азию.

Полина Фаворская

В своем профиле социальной сети «Инстаграм» Полина Фаворская откровенно рассказала о том, что недавно в ее отношениях с бизнесменом Никитой Волосниковым произошел настоящий кризис. Она поделилась, что еще недавно соглашалась с высказыванием о том, что любовь живет три года. Ей казалось, что их отношения с каждым днем только рушились, а не развивались. Полина считала, что они с Никитой уже не любят друг друга, а только мучают. По ее словам, ссоры доходили до того, что они просто не разговаривали.

Артистка открыто поделилась с фолловерами историей, когда все в ее жизни переменилось. Она собиралась уходить от Никиты, но они оба расплакались и не смогли расстаться. Влюбленные высказывали друг другу все претензии, которые накопились у них за прошедшие три года. Полина сделала вывод, что после трех лет пары, преодолевая кризис, выходят на новый уровень отношений и начинают лучше друг друга понимать.

Напомним, что влюбленные познакомились в университете, но долгое время скрывали нежные чувства друг к другу. Полина старалась не распространяться о своем романе, она следовала мудрой пословице «счастье любит тишину». Отметим, что многие представители шоу-бизнеса стараются не рассказывать о личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии