Вверх

Племянница Эвелины Бледанс поддерживает ее после развода

Племянница телеведущей Эвелины Бледанс поддерживает ее после развода с супругом. В студии программы «Звезды сошлись» девушка рассказала о ситуации, которая произошла в семье ее звездной тети. Даниэлла даже не знала, что Эвелина расторгла брак с мужем, хотя еще зимой была у нее в гостях.

Эвелина Бледанс

Даниэлла рассказала, что готова поддержать свою тетю после ее развода несмотря на то, что она очень редко с ней общается. Девушка проживает в Крыму, недавно она притянула к себе внимание общественности, потому что ее мать, сестра Эвелины, попала в тюрьму. Напомним, что ее матери дали три года заключения за «Перевоз психотропных веществ за границу». Девушка не стала обращаться к телеведущей за материальной помощью, она просто решила распродать все вещи, которые ей покупала тетя. Даниэлла не знала, что Эвелина развелась с супругом. Телеведущей удавалось хорошо скрыть факт своего развода. Как ранее говорила сама теледива, она пыталась наладить семейную жизнь с мужем.

Даниэлла

По словам Даниэллы, когда зимой она вместе с матерью приезжала к Эвелине, ее супруга не было дома. Тогда телеведущая сказала своим родственницам, что он находится на работе, хоть и было заметно, что ей это не приятно. Даниэлла поделилась, что долгое время не общалась с Эвелиной. После того, как ее мать посадили за решетку, Бледанс исчезла: перестала писать и звонить, даже не предложила помощь адвоката. Несмотря на это, девушка хочет поддержать свою звездную тетю.

Напомним, не так давно общественность узнала о том, что Эвелина Бледанс уже год как развелась со своим мужем. В течение всего этого времени телеведущая скрывала эту информацию от окружающих.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии