Вверх

Ирина Горбачева рассказала о тяжелом детстве

Ирина Горбачева в детстве считала себя счастливым ребенком, но все изменилось после смерти ее мамы. Иру воспитывала ее бабушка, которая и передала будущей актрисе сильный и волевой характер. Актриса рано научилась переносить трудности, и сейчас благодарна за строгое воспитание.

Ирина Горбачева
Фото: ru.hellomagazine.com

Перспективная актриса Ирина Горбачева прошла немалый путь, полон трудностей и испытаний, прежде чем стать тем, кем является на сегодня. В детстве Ирине пришлось пережить большую потерю. Актриса впервые подробно рассказала о смерти мамы.

Девушка раннее детство провела в Мариуполе. Она вспоминает, что до девятилетнего возраста она ощущала себя абсолютно счастливым ребенком. Так продолжалось до того момента, пока не скончалась родительница Иры. Тогда же семья Ирины переехала в Подмосковье. После ухода матери воспитание девочки взяла на себя ее бабушка. Сейчас Горбачева благодарит бабушку за ее строгие методы воспитания. Она считает, что сильный и волевой характер бабушки передался ей самой.

Сейчас Ирина с улыбкой вспоминает, что росла она с характером «пацана». Девушка обладает сильным и терпеливым характером, с детства была научена переживать трудности, терпеливо направляясь к достижению своей цели. В непростых условиях жизни и с непростым характером Ирине часто приходилось ввязываться в драки. Причем драться зачастую приходилось с мальчиками.

«У меня сильный характер, много мужских черт, и мне порой тяжело саму себя останавливать… Я сама себе часто говорю: «Ничего, бывает и похуже или «Ой, да ладно, на том свете отосплюсь», - вспоминает Горбачева.

А вот на личном фронте у Иры развитие было не столь стремительным. Актриса вспоминает: тогда как ее ровесницы уже вовсю флиртовали с мальчиками, Ирина считала, что ей еще рано думать об этом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ