Вверх

Рустам Солнцев посоветовал Илье Глинникову пойти на шоу "Дом-2"

Бывший скандальный участник популярного телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев посоветовал известному актёру Илье Глинникову сменить телевизионный проект. Солнцев считает, что совсем скоро возлюбленная Ильи отыщет себе нормального мужчину, за которого согласится выйти замуж, поэтому кинозвезде нужно срочно идти на «Дом-2», чтобы там искать любовь.

Рустам Солнцев посоветовал Илье Глинникову пойти на шоу "Дом-2"

Недавно в Сети распространилась информация о том, что актёр Илья Глинников был срочно госпитализирован в больницу после драки, якобы случившейся у него с возлюбленной Екатериной, которую он выбрал в финальной серии телевизионного шоу «Холостяк». Сообщалось, что ссора изначально произошла на бытовой почве. Поклонники актёра находятся в настоящем шоке от этой ситуации, сам Глинников предпочитает в настоящий момент отмалчиваться. Конечно же, Рустам Солнцев не мог пройти мимо этого инцидента и прокомментировал событие в соцсети «Инстаграм», где назвал Глинникова "гигантом ростом с кролика". Он посоветовал актеру сменить телешоу на «Дом-2».

«Я тут узнал, что рост актера Ильи Глинникова, который принимал участие с распиаренном шоу «Холостяк» - 167 см. Мой, например, 187. То есть, вот этот гигант ростом с кролика строил любовь с модельками, а сейчас он с одной из них живет и, говорят, они лупят друг друга нещадно, да так, что она кричит, соседи слышат, вызывают полицию... Илюха, может, тебе в другое шоу пойти? На том же канале есть шикарное шоу, там как раз любят таких как ты - маленьких, которые девчонок лупят. Иди-иди, тебе теперь там самое место!».

Поклонники Рустама неоднозначно отреагировали на это обращение, многие из них согласились со скандальным блогером, слегка даже посмеиваясь над ситуацией с дракой.

Рустам Солнцев признался, что шоу «Холостяк» вообще вызывает у него подозрения. Бывший герой телестройки считает, что Илья Глинников сможет найти свою любовь на проекте «Дом-2», построить отношения, а заодно и получить побольше саморекламы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ