Вверх

Марианна Газманова борется со стрессом при помощи фотосессий

Марианна Газманова тяжело переносит жесткий ритм занятий в школе – рассказывает ее мама Марина. Женщина позволяет дочери участвовать в фотосессиях, чтобы «выпустить пар». Марианна получает почти неограниченную свободу действий: экспериментирует с одеждой, прическами и макияжем.

Марианна Газманова
Фото: Марианна Газманова в Instagram

Супруга Олега Газманова, Марина Газманова, решилась на откровенное признание о своей дочери. Блогер рассказала, что юная Марианна тяжело переносит сумасшедший ритм жизни, с которым приходится сталкиваться современным школьникам в Москве. Женщина считает, что современные подростки растут в более жестких условиях, чем раньше, в ее собственные школьные времена.

«Раньше возвращались из школы в 13:00, быстренько делали домашнее задание и во двор к друзьям, в кружок к единомышленникам или в секцию по интересам. Отрицательное пережигалось в раз в дружеской среде. А сейчас школьники приезжают уставшие до пяток домой, уроки, недовольные родители... сплошной стресс», - рассуждает Марина.

Марина Газманова рассказала, какие методы она использует для того, чтобы помочь дочери. По ее словам, Марианна привыкла «выпускать пар» при помощи фотосессий. Мама разрешает ей экспериментировать со своей внешностью практически без ограничений (в рамках разумного). Она позволяет ей выбирать одежду, которая по нраву девушке и даже косметику, причем в неограниченных количествах.

Бекстейдж-роликом с одной из таких фотосессий Марина поделилась с подписчиками. В кадре девушка примеряет различные наряды, предстает перед зрителями с насыщенным макияжем, делает прическу. Марина согласна, что косметики на лице дочери слишком много, но за это она не осуждает наследницу. Мама считает, что в ее собственном подростковом возрасте девочки не красились так же только потому, что раньше не было такого обилия косметических средств.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии