Вверх

Алена Водонаева познакомила мужа с бабушкой

Алена Водонаева решилась на важный шаг – знакомство Алексея Косинуса и ее бабушки – авторитетного члена семьи. Знакомство состоялось в одном из ресторанов в присутствии сына Алены Богдана. Встреча прошла хорошо – бабушка звезды одобрила выбор внучки.

Алена ВодонаеваВ этом месяце телезвезда Алена Водонаева узаконила свои отношения с ди-джеем Алексеем Косинусом всего спустя несколько месяцев отношений. Судя по всему, отношения влюбленных развиваются очень стремительно, а молодожены очень серьезно настроены построить крепкую семью. К тому же, недавно Алена познакомила Алексея со своей родней, а именно с авторитетным членом семьи – бабушкой. Ее мнением Водонаева очень дорожит, потому для нее было чрезвычайно важно узнать, как она относится к ее избраннику.

Знакомство родственницы Алены с ее возлюбленным состоялось в одном из столичных ресторанов. А фотографиями с мероприятиями Алена поделилась в своем Instagram. Водонаева рассказала: даже не сомневалась, что бабушка одобрит ее выбор. Судя по всему, именно так и произошло. К тому же, Водонаева и ее новоиспеченный муж выглядят на фотографиях очень счастливыми.

Интересно, что вместе с ними в ресторане побывал и наследник Алены Богдан. Судя по фотографиям, отношения Алексея с мальчиком просто замечательные – им удалось подружиться и найти общий язык. А это – еще один факт в пользу крепкого и счастливого брака Алены и Алексея.

Кстати, пока не известно, как прошло знакомство молодоженов с родителями друг друга. Интересно, что их свадьба прошла целиком без гостей. Молодожены обещали устроить праздник для самых близких родственников спустя некоторое время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии