Вверх

Рената Литвинова заплатила три миллиона рублей за учебу дочери

Рената Литвинова заплатила три миллиона рублей за обучение своей дочери. Совсем скоро ее наследница сыграет дебютом в иностранной киноленте. Известно, что дочь Литвиновой обучается в Лондоне на актерском факультете. Девушка отлично знает английский язык и вполне может стать зарубежной актрисой.

Рената Литвинова заплатила три миллиона рублей за учебу дочери

Рената Литвинова внимательно следит за всеми новостями из жизни своей дочери. Она дает ей различные советы, касающиеся актерского мастерства. Ульяна уже сегодня может похвастаться тем, что сыграла в шестнадцати кинофильмах в России, но ей этого показалось мало и она решила покорять Англию. В начале года дочь Ренаты окончила школу в Париже, после чего решила поступить в университет Лондона на актерский факультет. Литвиновой ничего не оставалось, как поддержать выбор любимой дочери. Друг семьи Дмитрий в недавнем интервью поделился, что за год обучения Литвинова платит около трех миллионов рублей.

У Ульяны уже сегодня имеется множество поклонников, которые активно следят за ее обновлениями в социальной сети «Инстаграм». Многие из фолловеров считают, что Ульяна талантливая актриса, у которой обязательно получится покорить Европу в целом своим актерским даром. Не сомневается в успехе дочери и сама Рената Литвинова, которая прикладывает все силы к тому, чтобы мечта Ульяны сбылась.

Напомним, что Рената Литвинова недавно дебютировала в качестве режиссера. Она поставила спектакль, получивший название «Северный ветер». Постановка получила положительные отзывы от зрителей, в том числе и от Аллы Пугачевой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии